Mittagsmenü vom 16. 07. bis 21. 07. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Paprikahenderl mit hausgemachten Nockerln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Spaghetti Bolognese mit Grana und Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Schopfbraten in Paradeiser-Paprikasauce dazu Petersilerdäpfeln
Donnerstag
€ 6,80
Klare Hühnersuppe
Selchfleischknödel mit Weinviertler-Kraut
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Knoblauchkarree mit Braterdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Spaghetti aglio-olio mit Grana, dazu Blattsalat
Nr 3) Marillenknödeln mit Marillenröster

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.