Mittagsmenü vom 12. bis 17. 11 . 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Hühnerfilet in der Kürbiskernpanade mit Petersilerdäpfeln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Kürbiscremesuppe
Faschierter Braten im Speckhemd mit Kürbiserdäpfelpüree
Donnerstag
€ 6,80
Erdäpfelcremesuppe
Bierbraten vom Schopf mit Weinkraut und Serviettenknödeln
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Naturschnitzel mit Gemüsereis
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Kürbisnockerl in Käserahmsauce, dazu Blattsalat
Nr 3) Zeller in der Kürbiskernpanade mit gemischtem Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.