Mittagsmenü vom 20.  bis 25. 11. 2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Henderlfilet in Kürbiskernpanade mit Petersilerdäpfeln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Hascheenudeln mit Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Grammelknödel mit Weinkraut
Donnerstag
€ 6,80
Kürbiscremesuppe
Schweinsgulyás mit Nockerln
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Grillvariation mit Braterdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Kürbisnockerl in Käseobers mit grünem Salat
Nr 3) Gebackener Zeller mit Sc. Tartare und Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.