Mittagsmenü vom 10. bis 08. 15. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Hühnerschnitzel in Mandelflockenpanade mit Petersilerdäpfeln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Spaghetti Bolognese mit Blattsalat und Grana
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Schopfbraten mit Champignons dazu Serviettenknödeln
Donnerstag
€ 6,80
Erdäpfelcremesuppe
Gekochtes Rinderscherz'l mit Kohlgemüse
Freitag
€ 7,80
Bohnensuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Krautsuppe
Grillteller mit Braterdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Krautfleckerl dazu Blattsalat
Nr 3) Gebackener Holländer mit gemischtem Salat und Sc. Tartare

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.