Mittagsmenü vom 16. bis 21. 04. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Hühnerfilet mit Letscho und Kräuterreis
Dienstag
€ 6,80
Klare Henderlsuppe
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Schweinsbrat'l in Champignonsauce dazu Serviettenknödeln
Donnerstag
€ 6,80
Bärlauchcremesuppe
Faschierter Braten mit Bärlauch mit Frühlingsgemüse
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Grillkotelette mit Bärlauchbutter und Petersilerdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Spaghetti mit Bärlauch - Käserahmsauce und Blattsalat
Nr 3) Butterkäse gebacken mit Sc. Tartare und Salatteller

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.