Mittagsmenü vom 16. bis 21. 10. 2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Henderlfilet in Currysauce mit Ananas und Reis
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Spaghetti Bolognese mit Grana und Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Kürbiscremesuppe
Schweinsrahmgulasch mit Nockerln
Donnerstag
€ 6,80
Lauchcremesuppe
Kaiserfleisch mit Kren und Erdäpfeln
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Kümmelbraten mit Weinkraut und Serviettenknödeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Kürbisnockerl in Käseobers mit grünem Salat
Nr 3) Gebackene Brieschnitte mit Preiselbeeren und Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.