Mittagsmenü vom 06. 08. bis 11. 08. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Henderlbrust in Sesampanade mit Petersilerdäpfeln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Bratwurst mit Pommes und Zwiebelsenf
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Faschierte Laibchen mit Röstzwiebeln und Erdäpfelpüree
Donnerstag
€ 6,80
Klare Hühnersuppe
Selchfleischknöderl mit Mostkraut
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Grillteller mit Braterdäpfeln und Salatgarnitur
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Spaghetti „Blattspinat und Knoblauch“ mit Grana, dazu Blattsalat
Nr 3) Gebackene Melanzani mit Sc. Tartare und Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.