Mittagsmenü vom 25. bis 30. 09. 2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Erdäpfelsuppe mit Würsteln
Hendlfilet in Champignon-Rahmsauce mit Reis
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Gertis pikante Fleischpalatschinken mit gem. Salat
Mittwoch
€ 6,80
Kürbiscremesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Erdäpfeln
Donnerstag
€ 6,80
Lauchcremesuppe
Schulterscherzl mit Dillkürbisgemüse
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Karbonadl mit Mayonnaisesalat
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) VEGGE Kürbisgulyás mit Hausbrot
Nr 3) Gebackener Butternusskürbis mit Sc. Tartare und Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.