Mittagsmenü vom 17. bis 22. 09. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Henderlbrust mit Letscho und Duftreis
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Bratwurst mit Weinkraut und Erdäpfeln dazu Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Specklinsen mit Bauerngselchem dazu Serviettenknödeln
Donnerstag
€ 6,80
Erdäpfelcremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Karfiolgemüse
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Naturschnitzel in Estragonsauce dazu Petersilerdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Spinatnockerl mit Käserahmsauceund Blattsalat
Nr 3) Gebackener Butternußkürbis mit gemischtem Salat und Sc. Tartare

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.