Mittagsmenü vom 21. bis 26. 05. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
Feiertag - kein Menü
Dienstag
€ 6,80
Klare Hühnersuppe
Schweinsrahm Gulyás mit Nockerln
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Naturschnitzel in Estragonsauce mit Erbsenreis
Donnerstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Faschierte Laibchen mit gestampftem Erdäpfelzeller
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Schopfbraten in Champignonsauce dazu Serviettenknödeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Spaghetti mit Spargelgemüse, geriebenem Grana und Blattsalat
Nr 3) Gebackenes Frühlingsgemüse mit Sc. Tartare und Salatteller

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.