Mittagsmenü vom 19. bis 24. 02. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Hühnerfilet in Cornflakes-Panade mit Petersilerdäpfeln
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Schweinsgulyás mit Nockerln
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Specklinsen mit Serviettenknödeln
Donnerstag
€ 6,80
Grießnockerlsuppe
Rindergeschnetzeltes mit Champignons dazu Teigwaren
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Zwiebelsuppe
Gefüllte Kareérose mit Braterdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Champignonsauce mit Serviettenknödel
Nr 3) Gebackene Zucchini mit Kräuterpesto und Salatteller

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.