Mittagsmenü vom 21. bis 26. 08. 2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Fritattensuppe
Hühnerfilet gebraten mit Letscho und Reis
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Wiener Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Rahm und Kümmelerdäpfeln
Donnerstag
€ 6,80
Lauchcremesuppe
Schulterscherzl mit Muskatkürbisgemüse
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Grießnockerlsuppe
Grillteller mit Pommes
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Krautfleckerl mit Blattsalat
Nr 3) Gebackener Butternuss-Kürbis mit Sc. Tartare und Salat

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.