Mittagsmenü vom 15. bis 20. 10. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Henderlbrust natur gebraten mit Erbsenreis
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Erdäpfelgulasch mit doppelt g'selchter Dürren, dazu Hausbrot
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Reisfleisch mit Salat
Donnerstag
€ 6,80
Erdäpfelcremesuppe
Schulterscherz'l mit Dill-Kürbisgemüse
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Kürbiscremesuppe
Naturschnitzerl in Estragonsauce dazu Buttererdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Kürbisnockerl in Käserahmsauce dazu Blattsalat
Nr 3) Gebackener Butternußkürbis mit gemischtem Salat und Sc. Tartare

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.